Eric clapton, how deep is the ocean
Скажу без лжи…
Насколько океан глубок скажи?
И долго ль падать в небо?
И сколько раз на дню
Я думы отдаю
В плен твоего портрета…
Как много слез росы
На лепестках в саду?
Их счесть я не смогу…
И долог ль путь к тебе?
Бегут по следу псы
За запахом весны,
В который ты одета…
И сколько слез пролью
На веки потеряв
В руках не удержав
Отвлекшись на мгновенье…
Как я тебя люблю?
Ответь себе сама
Как далеко до дна?
И долго ль падать в небо?
И сколько раз на дню
Я думы отдаю
В плен твоего портрета…
Свидетельство о публикации №110120802040