Любите девки то, что есть
Любите девки то, что есть,
Но не теряйте ум и честь.
И не смотрите на их рожи,
Они бывают в чёрной коже.
Жаднюг, альфонсов прогоняйте,
И на ночь их, не оставляйте,
За ласку, точно заплатили,
Вас кошелька в тот миг лишили.
Такие пыль в глаза пускают,
И- красноречие включают,
Их обольщающий обман,
Разводит вас, и тут и там.
На утро настроения уж нет,
И не на что купить себе обед.
В ушах звенят незабываемые речи,
Он –в поисках, с другой, прекрасной встречи.
Любите девки то, что есть,
Но не теряйте ум и честь.
Бывает – тестом оказался,
И воспитанию поддался.
На этот раз, вам повезло,
Слепили принца из него,
Построили семью прекрасной,
Такой, для жизни не опасный.
Свидетельство о публикации №110120801947
Алексей Широков 14.02.2011 16:06 Заявить о нарушении
Дочь Земли 15.02.2011 17:25 Заявить о нарушении