июнь, шестое

Июнь, шестое, тишь, и на дворе – шабат,
Но в голове моей звучит, гудит набат!
Ты ушла в Зазеркалье, ранним утром, одна,
Чашу  боли, Наталья, мы испили до дна…
А назавтра вернулась, воплотившись в других,
В тех, тобою спасенных; всего семеро их…
И еще повторю я, что было их семь!
Ведь могло их сегодня не быть совсем…


Рецензии