О тебе

Рисую в облаке тебя
Светило..солнце..вдохновенье
Как непостижны все эти слова
Как бесконечно притяженье
Я просыпаться не хочу
От вкуса счастья на ладонях
Как же безумно я люблю
Взрывая мысли тихим стоном.
08.12.10


Рецензии