Елене Прекраснаяя

Но что там я, Вот Вы, Елена,
Действительно ПРЕКРАСНАЯ,
В моей душе, живой сиреной,
Стихи поёте красные,

А я, всего – лишь, повторитель,
Словес, взлетающих от Вас,
И Ваш придворный искуситель,
От Вас, полученных прикрас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.