Как снежинки по весне

Я  сплю, а ты в моем сне летишь!
Над городами, облаками все паришь.
А в небесах такая неземная тишь,
что слышен аромат духов твоих, малыш.

Я сплю, и вижу тебя на вороном коне.
На нем во весь опор несешься ты ко мне.
По нашей, по бескрайней, по родной земле,
но недомчавшись, исчезаешь вдруг во мгле

Все тот же сон, ты в нем со мой наедине,
секунды  уже тают, как снежинки по весне.
Внезапно просыпаюсь, будто-то бы навеселе.
Ты рядом. На портрете, что ликует на стене.

Коч Кочетков


Рецензии