Петроглифы - 79
Еврей с проблемой спешит к раввину.
- Сыночек крестился, стал христианином.
Что делать? – И ребе ответил, что эту тему
уже поднимал перед Богом в молении длинном,
Бог сказал, что имеет все те же проблемы!
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №110120801770