Парю как ангел!

Я воспарил и видел всё,
Что мир так неспокоен.
Раскинув крылья-Я летел..
И радовался воли.

Оковы пали.., всё прошёл..
И крылья за спиною.
Я получил всё, что хотел
И жизнь течёт рекою.

Дыханье спёрло от мечты,
За облаком просторы.
И слов не слышно, суеты..
Всё только лишь в покое.

Парю над миром и смеюсь,
Восторга, Я не скрою..
Я так ЛЮБИЛ! Я так ХОТЕЛ..!
Стать АНГЕЛОМ..! С ТОБОЮ!


Рецензии