Женщина поэт...

Вы, не унылая певица.
Вы, не пророк, но и не лжец.
Вы, не простая мастерица.
Вы, слова русского творец.
Так пусть всегда, в родной России.
Пусть через много, много лет.
Все вспоминают имя ваше.
Вы, были женщина поэт.

  Марине Цветаевой  2000г.


Рецензии