Ты совершила тяжкий грех, ,,

Ты совершила тяжкий грех,
Когда ушла к другому.
А Я, вознёсся до небес
И стал твоей душою!

Я видел только лишь тебя..
И жил одной тобою.
Теперь свободна лишь душа,
А разум, не спокоен!

Напрасно ты себя винишь,
Пошла не за судьбою.
Всё дело, в голове других..
Кто властен над тобою!

Какие были у тебя,
Мечты и кто с тобою.
Ты загубила всё.., любя
И кто водил тобою?!

Я так, смотрел...на всё с небес.
И видел, эти вопли..
А жизнь твоя ушла, как бес..
Горящий над душою!

В душе твоей.., уже темно
И нет тебе покоя..
А Я, не делаю чудес.
И властен над собою!

Заплакана, твоя судьба
И срок отмерен в лета.
Теперь идут, судьбы года
Как тучи над рекою..!

Не спишь, клянёшься..
ВсЁ! Судьба..! И нет тебе покоя..
Свою мечту ты унесла..
Её, я не открою!

Наградой мне, твоё враньё.
И жизнь в беспечном мире.
Теперь не будет вороньё,
Трепать, тебя с душою!

Гнеёшь и вянешь, изнутри..
И дух твой неспокоен.
Как ты могла...?!Я всё простил.!
Душа, твоя всё стонет..!

И будет только лишь рыдать,
Как будет мир со мною.
Тебе не суждено понять.
И править надо мною!




 


Рецензии