Булгаков

Булгаков, милый мой Булгаков...            
Как удивителен ваш слог,
Когда, в тиши ночной читаю
Я несколько знакомых строк.
И как прекрасны, те мотивы,
Что взяли вы из Книги Книг.
И что в роман свой записали,
Который славою велик.
Поистине он уникален
И главный в нем герой лишь вы.
Свою судьбу в нем описали
И жизнь свою вы, в нем нашли.
               
       
  2000г.


Рецензии