С нами бог!

Сентябрь.  Первый  сильный  дождь.
И  речь  к  народу,  держит  вождь.
"Запасы  пищи,  шкур  и  дров 
Река  забрала  в  свой  улов.
Нам  не  осталось  ни  хрена,
За  исключением  говна".
И  бодро  подведя  итог,
Сказал,  "не  дрефьте,  с  нами  бог.
Хотя  зима  вот  у  порога,
Зато  говна,  ребята,  много".


Рецензии