Где любовь?

Вот оно твоё одиночество –
свеча тает одна и она догорает дотла,
что от жизни сегодня хочется
вроде всё есть, но нет меня

Где ты?
Если слышишь меня, отзовись.
В пустоту закричу и ввысь,
а вокруг темнота. Одна...
И скатилась с небес слеза.

С кем ты?
В этот час неземной, не мой
Я тебя умоляю – постой,
а вокруг тишина… Одна.
И в душе моей пустота.
 
Где ты?
Безответность пугает дом
и доносится с неба гром.
Я ушла навсегда. Одна…
Где любовь наша? Где она?
2000


Рецензии