поздно любить когда теряешь..

обижала, бегала ночами
словно кошка без проблем жила,
потеряла, поняла что значит
что любить не просто бег туда сюда.
и смотреть на то что сотворила
нету смысла, для тебя уже
я сокровище твое влюбила
в ту которая спит рядом
в ее обьятьях, и рука
в моих руках теперь согреется,
а тебе останется смотреть
на это в стороне и ничего
уж не изменится, для тебя
закрыта дверь в ее душе!


Рецензии