Найти тебя сложно
весь двор слышал голос твой звонкий
теперь ты ходишь только с охраной
стала далекой, холодной, жеманной.
Твои слова - это гудки в телефоне
твои глаза - они только в смартфоне.
Найти тебя сложно. Ты будто в погоне,
и недоступна, как королева на троне!
Время несется, а ты все ускользаешь.
Встретиться некогда, хотя ты и знаешь,
что жизнь свою до конца не изменишь.
Увидимся мы. Когда ты вновь поумнеешь.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110120801538