Планка
Планку
Поднимая стократно выше…
Желание – просто выжить.
Желание найти в сугробе качели,
Очистить от снега
И долго
Раскачиваться….
Скрипя заржавелыми петлями..
… а ведь недавно еще было лето
И грани этой жизни
Не отдавали остротой бритвенного
Лезвия…
И порезов
На щеках
Было не так много…
А сейчас будто сетка
Ловящая мысли
Окутала
Кожу…
Обезвожен…
Провожу дорожку
От минуса
К плюсу
И плююсь
Горечью…
Да, Я СВОЛОЧЬ.
Но Я ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ ЭТУ БИТВУ,
КАК И ПРЕДЫДУЩИЕ.
Чертовский несравнимый
Ни с кем
И ни с чем.
Прущий.
Мечущий…
И рукоплещущий…
Желание
Пропасть без вести,
Чтобы залило водой
Города
Из глазок
Тех,
Кому я не сказал «ДА»
// в союзе двух сердец
Бьюсь
Как пульс.
Как весна.
//вы пожалуйста,
Расскажите
Ей.
Что мне нужна
Лишь
ОНА.
Свидетельство о публикации №110120801531