С Днём Рождения

Ты стала старше и мудрее,
Тебе уже пятнадцать лет.
Но время движется быстрее,
И унывать тут толка нет.

Забудь тревоги и печали,
Иди по жизни веселей.
Открой неведомые дали,
И тайны спрятанных морей.

Да увенчаются успехом,
Все твои цели и стремления.
Прольётся радость добрым смехом,
В сей долгожданный День Рождения.


Рецензии