Капельки души
Что же, сядь поближе, не спеши.
Видишь как стекают на страницу
Маленькие капельки души...
Вот упала первая- то Радость
Самая прекрасная она
Я хочу тебе ее оставить
Чтоб в душе всегда цвела Весна.
Вот вторая- это боль потери
Ты ее скорее обойди
К сожалению, ее придется
Встретить всем на жизненном пути.
Третья капелька- святая Вера
Поделиться я с тобой спешу
Этот ключ -все открывает двери
И спасает- если видишь тьму.
А еще есть капли-благодарность,
грусть, печаль и нежности прилив
И- от Бога данная нам данность
Сердца стук -ты слышишь?
Ты услышь...
Свидетельство о публикации №110120800147
Ирина Айрини 19.03.2012 15:57 Заявить о нарушении