Здесь все напоминает о тебе

Здесь все напоминает о тебе
И запах твой моя впитала кожа.
Себя не различая в полутьме
Все более на тень твою похожа.

Твои любимые произношу слова,
Движенье глаз, движенье губ и рук движенье.
Не понимая до конца сама,
Твои я стала точным отраженьем.

Наполнилась тобой до краев,
Я все твои изгибы повторяю.
Твой вдох-мой выдох, выдох-вдох.
Я на следы твои тихонько наступаю.


Рецензии