сирота

а ты порой стесняешься пойти домой
а ты порой стыдишься быть самим собой
а ты порой не любишь быть с семьёй
а он надеется быть с ней одной
он старается ценить сию секунду
он старается отдать ей всю любовь
он старается с ней быть любой ценой
ведь с рожденья знает как быть сиротой.


Рецензии