Отшельник человек для мира странный...
Отшельник - человек для мира странный,
Пустыня в нём - и в ней поют барханы,
И миражи души расцвечивают небо,
Проходят мимо пилигримы, караваны,
Ведомые дорогой Веры, хлеба,
Но сам он - дома - у ворот Нирваны
И быль его - вне просветленья - небыль.
Свидетельство о публикации №110120801444
Натали Бауэр 08.12.2010 14:56 Заявить о нарушении
Твой друг Вася :)))
Василий Муратовский 08.12.2010 16:29 Заявить о нарушении