Начало всех Начал

Словами рвать чужую душу?
Посмеешь просто промолчать?
И зная, что не так уж нужен,
Чтобы об этом вслух сказать.
Слова, молчанье, тиший шопот,
Все это будет и у нас.
Не важно, что там через доли,
Ведь мы живем прямо сейчас.
Секунды ты крадешь биений,
Моего сердца ярый бой.
И вихрей мыслей, рой гонений,
Что выбивают стул с под ног.


Рецензии