Я за тебя молюсь

Я неистово молилась Богу,
Когда из дома,ты исчезал.
Я,своих Ангелов посылала в подмогу,
Тихо,шёпотом,чтобы,ты не знал.

В нашей жизни всякое было,
Но с тревогой,провожу за порог,
И,чтобы сердце моё не ныло,
Прошу у Неба-удачных дорог.

Ещё,спасения от вражеской руки,
Чтобы мог опять домой вернуться.
Не запорошил бы снег твои виски,
А вернувшись,захотел бы мне улыбнуться.

Я, молю! Храни тебя -жалея,
За тебя, я Господа -прошу.
Я, тобой любимый мой болею,
Я, тобой любимый мой дышу!

Сколько б не пришлось нам жить,
Я, на себя беру- защиту.
Ещё,кто может за тебя просить,
Читать все время -скорую молитву?

Даже,если с тобой мы ссоримся,
Я, всё равно за тебя молюсь.
И вновь,мы с тобою сходимся,
И вновь,я прошу-не ленюсь!

Я, за тебя молюсь,
По женски, как умею,
А за себя просить не тороплюсь,
Скажу потом! Когда нибудь...
                Ещё успею.....

Плейкаст -от А. Валерчикова 


Рецензии
Нина! Я перед Вами преклоняюсь за такие чувственные строки!!!
С теплом,
Ирина.

Ирина Куликова   16.12.2010 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! Я рада,что понравилось.Даже,как то смутилась...Благодарю за визит.Я, тоже,тебя не забываю! С улыбкой-Нина.

Нина Шубина   16.12.2010 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.