Scream

-Апчхи...
-Умрите быстрее пожалуйста.
-Спасибо.

Критическое состояние. Мысли. Поиск истины. Слова. Стихи. Проза. Музыка. А потом делаешь шаг в сторону и бьешься в агонии, забиваясь в угол, чтобы никто не увидел, не почувствовал и не дай бог... не понял. Потоки слов в тишине, с самим собой. Потоки мыслей в которых сам себя запутал, погряз в трясине, что засасывает, словно мраморная плита уже лежит и давит, лежит и давит, вдавливая скомканные застенчивые слезы. От собственных мыслей... заткнись, заткнись тварь, дай пожить спокойно, хотя бы несколько счастливых лет. Нет... улыбнись, кричи, плюнь, возьми в руки кусок металла и плюй... свернись, обхвати колени, плач, будет легче, когда-нибудь, наверное...

Стихопритворство, словомораль, словодробление - мусор.

Трясущимися руками вбвать, буква за буквой, слово за словом, предложение в бездну никому не понятых слов. Дуновение души, что мечется в клетке тела, чистота, я совсем  забыл чистоту. Истерика. Что произошло? Что случилось? Что сделать чтобы в конце концов поставить точку в тетради и выкинуть ее в окно на радость прохожим, лететь разорванными листами вниз, ложиться на снег и впитывать его, наоборот? не важно.

давно слушал тишину? Холод, куда-то исчезает тепло... растворяясь в серой массе, поглощающей тебя. И никто... Никогда... Никогда.


Рецензии