Касса

Любовь к себе, любовь с другими
Нам песни Ангелы поют
Блага, даруемые ими
Но не они ли кровь здесь пьют?

Уже ученые – пророки
Запели тоже о любви
Мои усилились тревоги
Кричать хотелось: Помоги!

Но не из Ангелов, Рабочий
Он знает цену «Помоги»
Не видят Ангелы здесь прочих
Спасти  хотят себя, они.

 Земля безвидна и пуста
Но вот на ней один Рабочий
Заняли Ангелы места
И делят деньги  страшной ночи…


Рецензии