Предателю...

Один коротенький миг,
И нет уже больше нас.
Срываюсь в истошный крик,
Рву образ предАвших глаз.

Ты предал мою любовь,
Ногами втоптывал в землю.
Предавал не единожды...вновь,
Никому, никогда не поверю.

Не хочу, душит боль и обида,
Забываюсь в хмельном дурмане.
Нарисую улыбку... для вида,
Как могла раньше жить в обмане?

Верила каждому слову и взгляду,
Наивно считая, что МЫ - реальность.
Я никогда не пройду с тобой рядом,
А впрочем ты в прошлом, а завтра...
                банальность.


Рецензии
Ирина.
Очень сильно.
Любовь предавать нельзя.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.12.2010 09:31     Заявить о нарушении
Дима, Вам спасибо за понимание! С искренностью,

Ирина Кучина   08.12.2010 10:59   Заявить о нарушении