Я выбираю выбирать

Перепишу свою жизнь на листке бумаги
Ты будешь смеяться стоя сзади
Я выключу свет и задерну шторы
Чтоб мне не мешали чужие взоры
Дрожащими руками стиснув зубы
Вцеплюсь в кружку чая от простуды
Болезни что мучает меня с рожденья
В последствие рождавшей недоуменья
Я выплесну слёзы в ритме танго
Вынесу мысли в вечном соло
Все что не сказал,это бумеранги
Коты чемпионы в водном поло

Старый дудук позволит думать
Начну с ним беседу как всегда
Любой глоток готов окутать
Он принесет жажду,дни вода
Как смог променять своё безразличье
На гладкие пачки футбольного поля
Как смог поменять своё обличье
Продав,позабыв,посмертно,воля.
Прости меня мама я подумал
Прости что не смог додумать ты
Я сам в этой жизни все запутал
Банальными точками над и.

Стал собираться в бесконечность
Конечных станций не найти
Вся моя карта есть беспечность
Мне не за что ведь не прийти
Конечной каплей станут жертвы
Последней каплей стану я
Не дают с собой десерты
Не от зла,не от добра

И да,я любил вдыхать дым перед сном
Любил ходить поставив крек
Любил мечтать что мы вдвоём
Всегда хотел удвоить стек
Я задувал над морем солнце
И просыпался вновь.Опять.
Для меня нет на свете порций
Я выбираю выбирать.


Рецензии