Новые правила

По своим, непонятным мне правилам
Продолжается эта игра.
В ней сражаться меня ты заставила
От рассвета и вновь до утра.

Нет победы в ней, нет поражения.
Только шепот любви на заре.
Но какие же чудо-мгновения
Достаются мне в этой игре...

Жаркий шепот, хмельные объятия,
Смелость нежно ласкающих рук,
Страсть, в которой смешались понятия,
И сердечка такой милый стук.

Ты ушла, но с улыбкой оставила
Свой душистый платок на столе...
Как мне нравятся новые правила
Этой лучшей игры на Земле!


Рецензии