Холодно
Так бывает - неотрадно мне.
Не согреет шаль меня и дума
Дума, что живёт в моей душе.
От чего ж так пуст мой дом?
От чего так холодно бывает?
Одиночество сковало льдом,
Повязало и не отпускает.
В этом есть моя вина.
не увидела иль не посмела.
Закатилась за море мечта,
Что-то главное не разглядела.
* * *
Свидетельство о публикации №110120800013