Тяга к искренности

Когда я был уверен в себе,
Думая, что говорю правду,
Всё было самообманом.
А сейчас нет лжи.

Ты даришь меня нового, с возвратом.
Наполняешь меня извратом,
Инверсией правильных действий
В правильное время, с правильными людьми.

И я охотно говорю, как есть.
И я любовно сохраняю верность и честь,
Так глубоко, что не помню,
Что это на самом деле такое.

Колючее холодное дно,
Корчась на коже его,
Спасаюсь простым желанием
Говорить и делать своё.


Рецензии