Служебный
и не обедать вместе, не ждать вестей
с хмурых небес о всемирно-господнем прощении...
Мне не с тобой – потому не делить постель
или друзей – ты какую выберешь рифму?
Я забираю последних, не обессудь.
Наша история – в сторону офисных мифов
мерно пунктиром себе выделяет путь.
Свидетельство о публикации №110120801245