Счастье - дом, садовый участок?
Счастье – дом, садовый участок? Построить дом – иметь сына – посадить дерево. Это главное, о чём, наверное, мечтают все на свете. Но прошла жизнь, и, всё имея, я поняла сейчас, что важнее для человека, чтобы все были живы. Не болели, любили, счастливыми были. Конечно, хорошо, когда тебе не мешает сосед. И иметь хороший дом, и хорошую машину. Но это только дополнения к счастью, которое стоит на первом месте. Деньги – это вода, на которую не купишь здоровье или жизнь. Поэтому если жить счастливо, можно и садовый участок так преобразить красиво, что даже будет уютнее, чем в большом доме.
2010
"Немного о мечте"
Виктор Гусак
Свидетельство о публикации №110120801242
Елена Ларская2 31.01.2011 19:41 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 31.01.2011 19:42 Заявить о нарушении