Любовь, как просто и так сложно!
Любовь - ответить не могу.
Наверно рисовала тоже
Когда-то лунную мечту.
Влюблялась я всего два раза,
И оба раза не срослось.
О Боже, как переживала,
Но я себе сказала:"Брось!"
При этом выходила замуж,
Ведь надо в этой жизни жить.
Любовь другая приходила,
Имела место она быть.
Иное чувство расцветало,
Во мне окрепло.Расцвела
На этот раз ну не такая -
Та что привычке есть сестра.
Я от нее не убегала
И очень счастлива была.
Какая лучше,что за диво?
Я до сих пор не поняла...
Фотография из интернета.
13.05.2010
Свидетельство о публикации №110120801226