Заткнись!

Кто ты, что ты
Открой.
Не ищи во тьме.
То, что тщетно,
Не всегда бесполезно.
То, что грязно,
не всегда безобразно.
И сладкое бывает горьким,
Скольким
Обжигали глотку водкой,
Сводкой
Газетной швыряли, как камнем,
В окна души,
Что эхом отдавалось в висках.
Страх,
На месте замирать,
Презирать.
Что откуда берется? И опять,
Руками с огнем поиграть.
Понять
Боль не всегда играет роль,
Соль на глазах вместо фраз
Рассыпется
Ярким переливанием страз.
Взгляд на жизнь,
Через множество призм
С розовым оттенком,
Скис.
Ласковый бриз
Тихо шепчет
З а т к н и с ь !


Рецензии