И снова Женечке
На него ты посмотри!
А разбитые пороги
Скорей выкинь из души!
Не ошибка, просто глупость
-Маленький самообман.
В жизни этой встретить трудно
Лишь того, кто Богом дан.
Время лечит злые раны,
Убегает, как песок.
Мы становимся мудрее,
А единственный наш ждет.
И в жару,и в непогоду
Он мечтает о тебе.
Только очень верить надо,
Что вы встретитесь. Поверь!
Фотография из интернета.
19.08.2010
Свидетельство о публикации №110120801208