четыре утра

четыре утра,ну да,я с вами прощаюсь,
Все будет иначе,я сердце спустила иглой.
Мой плюшевый мишка уже не когда не заплачет,
И я навсегда остаюсь здесь иной.

Сегодня отрежу привязки,зацепки и мысли,
Мы все этим грешны,но мне бы уже прекращать.
Все маски сотру,что бы было всем кисло,
Когда я не буду спешить помогать.

Нет.Мне не в первой.А о чем я?
Я выкину душу.
А вместе с ней грязь,ну и хлам.
Что скопила с лихвой.
Я сяду на пол.И начну тихо слушать.
Как песни поют уходящие вдоль мостовой.

Я скоро вернусь.Надоело.И слез не хватает.
Но больше не буду играть я уже ни когда.
В улыбку и счастье,что жизнь мне подарит,
Поверю.А так же поверю в себя.

Не буду прощать я ****ей,
Как и мнимых подружек.
Дел и проблем набирать у чужих поездов.
Не буду для вас самой лучшей
И в сердце послушной.
Ведь новая жизнь
и надеюсь
Хороший итог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.