сровняется эта земля
Вот со скрипом уходит в мороз
Лубяная подземная лодка,
Где единственный буду матрос,
Чтоб великой египетской ночью
(Гул осадки и ход холостой)
Погружаться в бездонную почву,
За мерцающей чёрной звездой,
А за стенками - черви, как сельди
И кроты, словно черти с мешком
Под прерывистый стук послесердий
И немыслимый рост корешков
К центру мрака на лодочке куцей,
И не сходит ночная заря,
А круги на земле разбегутся
И сровняется эта земля.
Свидетельство о публикации №110120801201
Где единственный буду матрос,
это такая наприер сила зрения
что видно на километр в глубину
хочу себе такие же глаза
но только весёлые
спсб за расширение сознания
Лес Густой 24.12.2010 19:14 Заявить о нарушении