Ты крылья обожгла и отпорхнула

Ты крылья обожгла и отпорхнула,
Как мотылёк от пламени свечи...
В который раз, ты без меня уснула,
Кто теперь будет раны мне лечить...

Как птица улетает от пожара,
Внезапно ты покинула меня...
Моя любовь тебя не удержала,
Ты больше  мне не даришь радость дня...

Я весь пылал, горя в безумной страсти,
Я жил тобой, одной тобой дышал...
Душа теперь разорвана на части,
А в сердце глубоко вошёл кинжал...

Прийди ко мне, пока ещё мы живы,
Прийди пока ещё открыта дверь...
Звезда твоя мне маяком служила,
А без тебя, потерян путь теперь...

Как нить связать, которая порвалась,
И как во тьме, опять найти свой путь...
Во мне вся внутренность от боли сжалась,
Скажи, как я могу тебя вернуть...

Как ключ найти к твоей закрытой двери,
Пишу, звоню, в ответ одни гудки...
Наверно больше ты в любовь не веришь,
Не хочешь разделить моей тоски...

Осталось времени уже так мало,
Короткий для любви положен срок...
Лишь ревность, словно скорпиона жало,
Пронзает тело с головы до ног...

Как бритвой режут все воспоминания,
Тяжёлый камень давит мою грудь...
И есть во мне только одно желание,
Любой ценой, тебя назад вернуть!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1462334/82bad0980377625011aad9056edaccf1eea0a5a4pl

Иванович Светлана   16.01.2011 05:02     Заявить о нарушении
Очень здорово...

Сергей Полищук   17.01.2011 22:01   Заявить о нарушении