отзыв на Ох, уж эти мужчины!

Мария Магур
http://www.stihi.ru/2010/11/29/2359

Нет, была ж таки клубника
И шипучка, был букет,
Ради вашего же лика,
Он старался, как кадет.
Говорил слова с любовью,
Признавался монотонно,
Лично с вами, не с другою,
Слушал в загсе Мендельсона.
И теперь за всё былое,
Завязать верёвок пару,
«В койку» – это же святое,
А звучит как божья кара.
Что ж, с таким вот романтизмом,
Да без кофе и какао,
Заболеет пофигизмом,
Даже самый крепкий малый.
За воздушный kiss особо,
Пострадать не мудрено,
Будет «Се ля ви!» без скобок,
Одиноко вам, ему грешно.

03.12.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии