Диалоги в постели

Я хочу спать с тобой всю ночь
Я хочу с тобой выпить пунш
То зовешь, то прогонишь прочь
Удаляясь  в словесную глушь
Я   хочу спать с тобой всю ночь 
Я  хочу  с тобой  выпить пунш
Как отдаться  судьбе,  помочь
Ты  оставь мне порочности  куш
Я хочу спать с тобой всю ночь
Я хочу с тобой выпить пунш
Из сердца уйди, милый прочь
Ой,  пришёл мой пьянющий муж


Рецензии