Диалог
Пока нами был не изведан,
Наш сон прорастал через души,
А мы за мечтою - по следу
Тихонько брели через будни,
Сквозь дождь и туман. Спотыкались
О пятниц пустые полудни,
О "без", что в субботах остались.
Вдруг бешено пульс телеграммой:
Любимая... мой!.. рядом?.. рядом..
На коже твои пиктограммы -
Такой долгожданной наградой.
Два дня погружения в радость,
Отсутствие смыслов у речи..
Минуя всё то, что не благость,
Иди ко мне, милый. Я встречу.
Свидетельство о публикации №110120801142