Как я пришёл к богу

  Слава БОГУ,что в СЫНЕ дарует прощенье
  И открыл грешным нам-- небеса
  На земле, ОН явил во ХРИСТЕ, всем спасенье
  ИИСУСОМ творил чудеса

  Да, теперь мой ГОСПОДЬ, быть хочу благодарным
  Верно ИСТИНЫ знамя нести
  Чтобы СЛОВОМ ТВОИМ,как огнём лучезарным
  Освятить всех заблудших в пути

  Я когда-то был тоже, заблудшим и грешным.
  Звал ГОСПОДЬ ,я упорно молчал.
  Он с любовью,терпеньем и голосом нежным,
  День за днём - в моё сердце стучал.
 
  Тех, кто ГОСПОДА искренно любит, всем сердцем.
  Я фанатом-невеждой считал.
  Хоть душою всегда, оставался младенцем
  И конечно, друзьям доверял.

  Но однажды, всё в жизни моей изменилось,
  Просто чудом ,остался я жив.
  ДУХ СВЯТОЙ озарил темноту и открылось,
  БОГ живой!!!!не легенда,не миф!!

  С той поры, без ХРИСТА ,ничего мне не надо.
  В НЁМ одном ,красоты полнота.
  Для души, ОН бальзам и большая награда!
  Когда свет ЕГО, в нас восссиял.


  Дай мне силу ГОСПОДЬ, когда скорбь и страданья
  Словно буря ворвутся в мой дом.
  Укрепи ,поддержи ,победить в испытаньях!
  Пребывая в терпеньи ТВОЁМ.


Рецензии