сопротивление
Падая в водопад.
Пытаться предугадать - смешно.
Изменчивость мира непостижима.
Может быть это не я,
Двойник живет за меня.
На грани сумасшествия
Какое-то странное путешествие.
Или обычный сон,
Дурманом запутанный он.
Если бы заглянуть внутрь,
Отпустив нелепые страхи...
Я - мертв, потому что боюсь.
Чувствую всё, но мечусь,
Сопротивляясь самому настоящему,
Тому, которого нет слаще.
Закончатся сомнения - всё пропадёт.
Время начнёт ход наоборот.
Величественно и красиво сложив
У своих ног всех непокорных.
Разрешаю себе быть другим.
Разрешаю себе строить Рим.
Разрешаю себе верить в невозможное.
Разрешаю быть прозрачнокожим.
Свидетельство о публикации №110120801118