Thank s

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗНАКОМСТВО,
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕПЛО
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАДУШИЕ,
ЗА ПОНИМАНЬЕ,ЗА ВСЕ!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВНИМАНИЕ,
ОСОБЕННО ЗА ГЛАЗА
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЖЕЛАНЬЕ
СЧАСТЛИВЕЕ СДЕЛАТЬ МЕНЯ!
НАДЕЮСЬ,ЧТО НАШЕ ЗНАКОМСТВО
ТЕБЕ КОЕ-ЧТО ПРИНЕСЛО
СПАСИБО МАЛЫШКА ЗА ВЕРНОСТЬ,
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЕ!


Рецензии