Порой так хочеться забыть
Вновь научится жизнь любить,оставив пошлое.
Впустить в мой старый мрачный дом луч солнца ясного,
Понять смысл счастья тайный в том,найти прекрасное.
Забыть о смерти у дверей,сжечь письма старые,
Все беды выставить за дверь,за жизнь бывалые.
Но шторы слишком тяжелы от мрачной суеты,
Сегодня же уйдёшь и ты моя любимая.
Нет,нет я не виню тебя в твоём решении,
Последний взгляд свой оброня дам разрешение.
Твой путь идёт через снега в поля цветущие,
Я не хочу скормить тебя тьме и бездушию.
Моя душа осталась здесь на веки пленницей,
Как знать,быть может путь мой здесь и не изменится,
Я пленник собственных стихов,закопан заживо,
За верницей грустных строк,поставил стражей я.
Снег заметёт твои следы,туман закроет путь,
Я знаю что мне скажешь ты,тебя мне не вернуть.
Но память ляжет вновь строкой на лист из под пера,
Врата закрою за тобой,увы мне в дом пора.
Порой так хочется забыть,забыть всё прошлое,
Но видно жизнь не полюбить,в ней всё подложное.
Мой дом на гребне той скалы,я вижу сверху всех,
Закрыт границей мир любви,где слышен детский смех.
Свидетельство о публикации №110120801086