Сказки

Властелин колец, Нарния, а так же пираты
Им присудили Оскар в награду
Фильмы эти настолько прекрасны
Что люди смотрят их неподвластно

Часами тонуть в этой сказке возможно
Верить заведомо историям ложным
Ведь сами придумали мир приключений
Чтобы отвлечься от скучных течений

Завтра наступит, и повториться сначала
Дом и работа, я просто устала
Закончились будни - пролетела неделя
С друзьями пойти ради веселья?

А там все иначе, наивно и мило
Хочется чтобы все это жило
И эльфы, и гномы, и чудища разны
Жить в таком мире, куча соблазнов

Вот например, возьмем мы пиратов
Плавать по морю, на лучших фрегатах
Захватывать судна, и грабить порты
А если пристанут, накрутят хвосты

В хрониках Нарнии все очень туманно
Попасть туда можно только позванным
Время проходит не со всем как у нас
Уже прошел год, а в Нарнии час

Правит там Аслан владыка зверей
Выбрал себе в короли он людей
Сью и Люси, Питер и Эд
Конечно все это, выдумка, бред

Колец Властелин чем он хуже?
Он как иллюзия всем такой нужен
Кто ж из мальчишек не хотел быть похожим
На лучника эльфа иль на Странника тоже

Мечты нужны всем, но жить ими боязно
Детство ушло, с последним жаль поездом
Хоть и взрослеем мы, становимся старше
Но детём остаемся, почти как и раньше


Рецензии