Перечеркни воспоминанья

Впустив волною вдохновенье,
Пощекотав твои виски,
Истолковала сновиденье,
Вглядясь в зыбучие пески.
И вновь пророчу тебе волю,
Пророчу счастье и любовь,
Боясь  посыпать раны солью
И взбудоражить твою кровь,
Коснусь тебя обломком боли,
Чтоб навсегда забрать твой грех,
В лохмотьях жалких белой моли
Я стану призраком для всех...
И нет,не славу, не признанье
Я от тебя в ответ прошу -
Перечеркни воспоминанья,
Что беспрестанно ворошу.


Рецензии