До точки слияния

В коробке задушенным
Алой зарёй,
Чернеющей тушей
Потерян порой
...
Все былое уносит
Зима-Ночь-Тоска
Слабый ветер подносит
Курок у виска...
...
Покой и безмолвие
Мороз серебром...
Безумные... долгие
Дни за окном
...
Безцветные шорохи
В понятия сложены
И нету в них пороха
- Окутаны ложью...
...
Забыты сияния
Укутанны временем
До точки слияния
С Божественным семенем


Рецензии