Взываю к Богу

Слава БОЖЕ,что меня ведёшь 
Узкою тернистою тропою
Силы свыше мне всегда даёшь
Чтоб идти с терпеньем за ТОБОЮ
 
В верности к ТЕБЕ ГОСПОДЬ храни
Если буду я сопротивляться
К небесам ТЫ САМ меня веди
Сил мне дай ,чтоб с сатаной сражаться
 
Прилепи меня ГОСПОДЬ к ТЕБЕ
Я хочу в единстве жить с ТОБОЮ
И пока живу я на земле
На ХРИСТА взирать всегда душою
 
В мой светильник масла изливай
В мире,мне всегда светить ТОБОЮ
Мысли и желанья наполняй
ИСТИНОЙ ТВОЕЙ -ЖИВОЙ ВОДОЮ
 
Мой ГОСПОДЬ прошу меня одень
В праведность святого покрывала
И чтоб в жизни никакая тень
Никогда с ТОБОЙ не разлучала
 
Путь спасенья для моей души
Полагаю БОЖЕ в ТВОИ руки
И молю ТЕБЯ в ночной тиши
Сохрани в долине скорбной муки
 
Слава в вышних БОГУ без конца
Что явил нам во ХРИСТЕ спасенье
Да прославит ГОСПОДА ТВОРЦА
Всё живое БОЖИЕ творенье
 
Сердцем славу БОГУ воспоём
За величье милости к нам грешным
Что даёт нам силу со ХРИСТОМ
Подниматься ввысь к стране небесной

-----написано  мною-----01 декабря 2010года               


Рецензии
Слава Господу за Его великую любовь!
Очень понравились стихи и песни!
Пусть они будут во славу Божью!
С любовью

Вера Пасько   14.10.2011 09:52     Заявить о нарушении