Загадочный взгляд
Зябко кутая плечи в тоску и печаль,
Ты уходишь в туман, в невозвратную даль,-
Свет от томных очей, взгляд загадочный твой
Гаснет в темной ночи утомленной звездой…
Ускользает от губ моих мрамор руки
И тревожным набатом звучит: «Береги
Тайных встреч упоительный сердцу дурман!»
Эту горькую боль расставаний и ран,
Что на сердце рубцами легли как печать,
Не умеет и время лечить-врачевать…
Пусть весною поманят другие глаза,-
Взгляд загадочный твой позабыть мне нельзя…
Свидетельство о публикации №110120801015